Caramelos
Gostam de
caramelos, afinal este bicho também o faz.
Mas não façam
muitos que engordam.
Onde fui buscar
a receita, claramente assumo que roubei a prima.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Doces
Doses: 20 a 25
unidades
Tempo de
preparação: 5minutos
Tempo de
confeção: 45minutos
Ingredientes:
315gr de açúcar
80gr de manteiga
fria em cubos pequenos
250gr de natas
1 colher de chá
de baunilha
1/2 colher de
chá de sumo de limão
30gr de água
Para a lavagem do copo:
1,5lts de água
50gr de vinagre
Preparação:
Coloque todos os
ingredientes na taça, feche a taça sem o copinho medidor e programe
45minutos/vel2/130º.
Forre um
tabuleiro resistente ao calor com uma folha de papel vegetal, verta a mistura
mal termine de fazer e rape bem as bordas da taça.
De seguida
coloque 1,5 lts de água na taça, 50gr de vinagre e programe 5min/vel3/120º com
o copo medidor colocado, quando terminar programe mais 30seg/vel 8. Lave a taça
normalmente com água limpa.
Espere os
caramelos arrefecerem, mas não totalmente, e corte com uma tesoura ou faca afiada, deixe arrefecer e de seguida embrulhe individualmente em papel vegetal, pois assim conservam-se
melhor.
Espero que
gostem.
Boa noite, pode ser essência de baunilha ou tem de ser em vagem? Obrigada desde já pela atenção!
ResponderEliminarUsei essencial e ficou muito bom <3
EliminarBoa tarde Graça existe esta receita para a bimby T5 obrigada❤
ResponderEliminarOlá, antes de mais obrigada pelas receitas maravilhosas❤️ esta receita pode ser feita na TM6
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