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20/07/2019

Robalos ao vapor com legumes.


Robalos ao vapor com legumes.

O facto da kCook Multi ter um tabuleiro retangular de 7,2Lts permite podermos fazer um melhor aproveitamento do mesmo, e fazer refeições gigantes em pouco mais de 30 minutos.
Comprei uns belos robalos com cerca de 600gr cada e consegui cozinhar os 6 sem grandes dificuldades.
Eu adoro peixe fresco ao vapor e por aí, vocês também?




Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Peixe
Doses: 6 doses
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos

Ingredientes tabuleiro de vapor
6 robalos com 600gr cada
1 limão grande as rodelas finas
1 ramos de salsa
Sal.Qb
6 folhas de papel vegetal

Taça:
5 batatas com casca partidas ao meio ( não tirei peso as batatas, mas deixo foto)
200gr de cenouras (usei baby)
300gr de feijão verde
6 ovos
Água até ao limite máximo dos 2 litros

Preparação:
Etapa1:
Coloque cada robalo limpo de tripas e escamas em cima de uma folha de papel vegetal, coloque sal, rodelas de limão e salsa, polvilhe com mais um pouco de sal e feche o papalote, faça igual para todos.

Etapa 2:
Coloque uns garfos cruzados no tabuleiro fundo e disponha 3 peixes, deixe uns furinhos destapados. Coloque o tabuleiro fino em cima e os outos 3 papelotes de peixe.



                                     
Etapa 3:
Lave muito bem as batatas e corte, monte a taça só com o eixo ou a peça de slowcook.
Coloque na taça as batatas com a casca virada para baixo, as cenouras, o feijão e os ovos.
Junte sal e a água e feche com a tampa e sem a tampinha de enchimento.





Etapa 4:
Coloque o tabuleiro de vapor em cima e selecione o programa steam, mantenha os 30 minutos e clique em play.

Quanto terminar, retire o tabuleiro escorra a água aos legumes, descasque os ovos e sirva.
Eu esqueci-me das fotos dos ovos, e de os servir, tal era a pressa e a fomeca da malta.

Bom apetite.


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