Bifes de frango rápidos.
Esta receita foi
toda feita a rezar… sim… leram bem, foi mesmo a rezar para que tivesse os bifes
inteiros para o jantar, e não um empadão.
E fiquei super
surpreendida porque ficaram mesmo inteiros, apesar dos bifes de frango serem
fininhos e estarmos a falar de uma taça afunilada e uma lâmina a girar, embora
com paragens, gira, como este não era o resultado que esperava, até já tinha
umas batatas descascadas, para fazer puré, tal era a minha fé que ficassem
bons. E assim servi os bifes com o puré.
O puré esse
ficou uma coisa horrível, afinal não é só a vocês que o puré as vezes corre
mal, mas a culpa não é da máquina e sim da qualidade das batatas, as que tinha
em casa não eram das melhores e o puré ficou elástico.
Deixo aqui a
receita para o puré:
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Carne
Doses: 6 doses
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de
confeção: 22 minutos
Ingredientes:
1200gr de bifes
de frango finos
150gr de cebola
4 dentes de alho
70gr de vinho
branco
400gr de tomate
em pedaços
Sal e pimenta a
gosto
50gr de azeite
Preparação:
Tempere os bifes
com sal e pimenta e reserve.
Coloque na taça
a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 6seg/vel 6, junte a folha de
louro e o tomate e refogue programando a função dourar 7 minutos/ 120º
Junte o vinho e
os bifes de frango, envolva com a espátula e programe novamente função dourar
14 minutos/100º
Retire e sirva
com o puré de batata, ou arroz branco se preferir.
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