Camarão frito
Verão rima com
camarão, certo?
Ainda não tinha
experimentado fazer camarão na Kcook Multi, porque quando faço é sempre mais
quantidade e acaba por ir para a frigideira, desta vez era só para petiscar e
eu arrisquei.
Ficaram muito bons.
Tenham atenção
que eu usei camarões grandes, se usar mais pequenos pode cozinhar em menos
tempo.
Depois quando
tirar uma foto mais bonita atualizo que os camarões merecem uma foto melhor... hehehe.
Receita
elaborada na kcook Multi
Pratos: Marisco
Dose: 3
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de
confeção: 13 minutos
Ingredientes:
22 camarões tamanho
20/30 descongelado
½ colher de café
de paprika (opcional)
3 colheres de
sopa de manteiga
4 colheres de
sopa de azeite
6 dentes de alho
½ malagueta
1 limão (sumo)
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com
a lâmina de corte e pique os alhos pressionando chop 15 seg.
Retire a lâmina,
insira o misturador, junte a manteiga e o azeite e aqueça 120º/3 minutos/vel 5.
Etapa 2:
Junte os camarões,
a malagueta, a paprika e o sal e programe 160º /10 minutos/vel 2, sem a tampa
de enchimento colocada.
Etapa 3:
Retire os camarões
para uma taça e regue com o sumo de limão, sirva quente.
Bom apetite.
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