Pages

03/09/2019

Gaspacho de Tomate e Melancia


Gaspacho de Tomate e Melancia

No verão saber bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de vitaminas é muito rápida de se fazer.




Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: sopas frias
Dose: 6
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 6 minutos

 Ingredientes:

800g Tomate inteiro fresco
600g Melancia cortada em pedaços e sem as sementes fresca
3 colheres de sopa de Vinagre de cidra
1 Colher de chá de sal
3 Colher de sopa de azeite
Pimenta preta q.b.

Preparação:

Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, se por acaso tiver a maxblade, use essa lâmina.
Corte o tomate em pedaços pequenos, se quiser use o direct prep com a lâmina de corte nr4 e corte o tomate a melancia diretamente para a taça, junte todos os ingredientes, exceto o azeite, e triture 5 a 6 min/ Vel 12.

Etapa 2:
Adicione o azeite e envolva 30 seg/ Vel 6.  Sirva bem frio.


A receita foi adaptada do cookidoo.

Sem comentários:

Enviar um comentário