Gaspacho de
Tomate e Melancia
No verão saber
bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã
que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de
vitaminas é muito rápida de se fazer.
Receita
elaborada na kcook Multi
Pratos: sopas
frias
Dose: 6
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 6 minutos
800g Tomate
inteiro fresco
600g Melancia
cortada em pedaços e sem as sementes fresca
3 colheres de
sopa de Vinagre de cidra
1 Colher de chá
de sal
3 Colher de sopa
de azeite
Pimenta preta
q.b.
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com
a lâmina de corte, se por acaso tiver a maxblade, use essa lâmina.
Corte o tomate
em pedaços pequenos, se quiser use o direct prep com a lâmina de corte nr4 e
corte o tomate a melancia diretamente para a taça, junte todos os ingredientes,
exceto o azeite, e triture 5 a 6 min/ Vel 12.
Etapa 2:
Adicione o
azeite e envolva 30 seg/ Vel 6. Sirva
bem frio.
A receita foi adaptada do cookidoo.
Sem comentários:
Enviar um comentário