Pages

03/10/2019

Gaspacho de Tomate e Melancia


Gaspacho de Tomate e Melancia

Já tinha deixado esta receita no Facebook em formato vídeo, e agora fica em formato escrita.
Apesar de já não ser verão, fica publicada para quando voltar os dias quentes que sabem bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de vitaminas é muito rápida de se fazer.







Formato vídeo :



Receita elaborada no: Philips StayfreshVacuum Blender.
Pratos: sopas frias
Dose: 4
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 2 minutos

 Ingredientes:

400g Tomate fresco partido aos pedaços
600g Melancia cortada em pedaços com sementes e fresca.
15gr de Vinagre de cidra
1 Colher de chá de sal
30gr de azeite
Pimenta preta q.b.
4/5 folhas de mangericão fresco (opcional)


Preparação:

Coloque todos os ingredientes menos o azeite no liquidificador e triture na velocidade maxima até estar homogéneo, neste demorou cerca de 1 minuto.

Junte o azeite e envolva 30seg velocidade media.

Sirva fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário