Gaspacho de
Tomate e Melancia
Já tinha deixado
esta receita no Facebook em formato vídeo, e agora fica em formato escrita.
Apesar de já não ser verão, fica publicada para quando voltar os dias quentes que sabem bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã
que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de
vitaminas é muito rápida de se fazer.
Receita
elaborada no: Philips StayfreshVacuum Blender.
Pratos: sopas
frias
Dose: 4
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 2 minutos
Ingredientes:
400g Tomate fresco
partido aos pedaços
600g Melancia
cortada em pedaços com sementes e fresca.
15gr de Vinagre
de cidra
1 Colher de chá
de sal
30gr de azeite
Pimenta preta
q.b.
4/5 folhas de
mangericão fresco (opcional)
Preparação:
Coloque todos os
ingredientes menos o azeite no liquidificador e triture na velocidade maxima
até estar homogéneo, neste demorou cerca de 1 minuto.
Junte o azeite e
envolva 30seg velocidade media.
Sirva fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário