Massa de quebrada com sementes de papoila
Nesta optei por usar
sementes de papoila, mas pode usar orégãos, azeitonas picadas, mangericão,
salsa, outras ervas ou sementes a gosto.
usei esta tarteira
com uma base perfurada que permite o ar circular, resultando em quiches
cozinhadas uniformemente, deliciosas e extra estaladiças, acabou-se as massas
quebradas moles, ficou 5 estrelas, é da marca Lékué, e veio aqui da página da
Sweet Selection, deixo o link : https://sweetselection.pt/utensilios-de-silicone/75-forma-para-quiches-estaladicas-28-cm-lekue.html
É feita de
silicone 100% platina livre de BPA tóxico, é anti-aderente, higiénica, e
resistente ao calor até 220ºC.
Fácil de limpar,
pode ser lavada na máquina de lavar loiça, e com 10 anos de garantia
Espero que
gostem da receita, se gostaram mais da tarteira que da receita podem sempre
aproveitar o meu desconto de 10% usando o código GRAÇA10.
Boas compras.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: quiche
Doses: 6 pessoas
Tempo de preparação: 3 minutos
Tempo de
confeção: 2 minutos
Ingredientes
massa:
300 g farinha
130 g manteiga
fria aos pedaços
60 g água
0.5 c. chá de
sal
20gr de sementes
de papoila
Preparação
massa:
Coloque todos os
ingredientes da massa na taça, selecione a função amassar 45seg e clique em
play.
Retire a massa,
forme uma bola.
Polvilhe a
bancada com farinha e estique a massa em forma circular com a ajuda do rolo da
massa.
Forre uma
tarteira com 28 cm de diâmetro e corte o excesso Reserve.
Faça o recheio a
gosto, deixo aqui alguns que pode usar:
Presunto e
tomate
Frango e
espinafres (aproveitamento)
Quiche de
legumes:
Para fazer esta
receita na bimby no passo de fazer a massa são 15 seg / vel 6. O resto é tudo
igual.
Sem comentários:
Enviar um comentário