Pizza massa e molho base simples.
Esta é a massa
mais fácil e simples para fazer uma base de pizza.
Já tinha uma
massa de pizza feita na Kcook Multi, feita com ovo, desta vez deixo a sugestão
de uma massa mais simples.
Receita
elaborada na kCook Multi
Pratos: Salgados
Doses: rende
duas pizzas médias.
Tempo de
preparação: 15 minutos
Tempo de
confeção: 70 minutos
Ingredientes:
Ingredientes
molho.
200gr de cebola
400gr de tomate
fresco ou de lata
4 dentes de alho
30gr de azeite
10 folhas de
mangericão ou 1 colher de sopa mal cheia de orégãos.
Sal e pimenta
q.b
Ingredientes
massa:
400gr de farinha
topo 65
200gr de água
20gr de azeite
15gr de fermento
(usei fresco)
1 C. de café de açúcar
1 C.Chá de sal
Recheio:
Para o recheio
usei queijo fiambre, salsichas, pimentos as tiras e cebola…
O recheio é
sempre ao vosso gosto
Preparação
molho:
Etapa1:
Monte a taça,
coloque a lâmina de corte, junte a cebola e o alho, feche a tampa com a tampa
de enchimento e pressione em chop 10seg.
Etapa 2:
Junte o tomate
aos pedaços, o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta, feche a tampa com a
tampa de enchimento e refogue 100º/5min/vel5. Quando terminar triture.
Pressione o botão chop na velocidade máxima até ele fixar.
Retire o molho
para uma taça e reserve.
Etapa 3:
Mantenha a
lâmina na taça, coloque 1 lt de água e selecione no menu steam a opção
enxaguar, assim a taça lava-se sozinha.
Preparação
massa:
Etapa 1:
Monte a taça com
a lâmina de corte, coloque a água, o fermento, e o açúcar e programe
37º/2mint/vel4.
Etapa 2:
Junte a farinha,
o azeite e o sal e programe 2 mint/vel 10.
Etapa 3:
Retire a lâmina,
deixe a massa no copo, feche a tampa com a tampinha de enchimento e coloque a
levedar programando. 35º/30min/sem velocidade. Clique em start.
Etapa 4:
Quando terminar,
retire a massa para uma superfície enfarinhada, divida por dois e com um rolo
da massa estique a massa fina, ela depois ao cozinhar dobra a altura.
Divida o molho
pelas duas pizzas e recheie.
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