Pages

13/05/2020

Salsichas cabeludas


Salsichas cabeludas

É uma receita simples e rápida de se fazer, não passa de um simples esparguete com salsichas que os miúdos acham imensa piada, porque a massa fica presa nas salsichas.
Uma ideia gira que uma seguidora me deu, é usar esparguete preto, e fazer esta receita no Halloween, como arranhas assustadoras, achei o máximo a ideia.







Receita elaborada na Monsieur Cuisine Connect
Pratos: Carne
Doses: 5
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos

Ingredientes:
300 grama esparguete partido ao meio
2 frascos de salsichas (usei do lidl, têm de ser salsichas fumadas, rijas, as moles não resulta)
180gr Cebola
200gr tomate
2 dentes alho
50 grama azeite
100 grama polpa de tomate
Sal q.b
salsa qb, usei desidratada
1200 gr água
pimenta q. b..

Preparação:
Parta o esparguete ao meio e inserira aos molhos o esparguete nas salsichas, fazendo espetadas. Se não colocar o esparguete todo nas salsichas não faz mal, coloca assim sem salsichas dentro da taça. Reserve.

Coloque no copo a cebola, o tomate e o alho e programar 6 seg/ vel. 6. Junte o azeite e a polpa de tomate e programar função dourar 5min./ temp. 100º, se os miúdos não gostarem de encontrar cebola, triture 30seg/vel7, acrescente a água, o sal e a pimenta, coloquei a salsa desidratada e programe 12 minutos/vel 1/100º

Abra a tampa e coloque a massa com as salsichas e a massa restante que não couberam nas salsichas. Selecione a função dourar 14 minutos/100º.



Abra e envolva verifique se esta bom de sal e programe na função dourar mais 5 minutos/100º este tempo pode variar da marca de massa usada.
Assim que terminar retire do copo,para um recipiente tape e deixe assentar 5 minutos
Sirva quente com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário