Pages

31/10/2020

Vampiro em ninho de morcegos (chili vegetariano com esparguete).

 Vampiro em ninho de morcegos (chili vegetariano com esparguete).

 

Confesso que nesta receita fiz uma batota, preparei na bimby, mas não fiz na bimby...

A Iglo lançou uma nova gama de produtos vegetarianos, e eu sou uma curiosa e aceitei o desafio de experimentar que eles lançaram na página do Junta-te a mudança. Digo já que gostei bastante e fiquei surpreendida com o sabor e textura, eu achava que iria ser uma coisa estranha, e é bem saboroso e nem notam que não leva carne, nem os miúdos notaram que o que estavam a comer não tinha carne.

 Se querem experimentar aproveitem que no continente está em promoção.

 



Preparei na bimby da seguinte forma:

Abri a embalagem congelada, com uma faca cortei em 4 o chili e coloquei no copo, programei 15 minutos 100º velocidade colher inversa e no final estava pronto.

Depois cozi a massa:

Coloque no copo 1L de água, sal qb e um fio de azeite e aqueça 10mint/100º/velocidade 1.

Quando terminar coloque 150gr de esparguete pelo bucal da tampa e programe 12 minutos/100º/ velocidade colher inversa.

Escorra a água a massa, coloque no prato, coloque o chilli feito por cima e decore com rodelas de ovo, azeitonas e ketchup para um ar assustador.

Sem comentários:

Enviar um comentário