Maruca assada no forno.
Desta vez saiu
maruca com uma bela cebolada, que acompanhei com brócolos cozidos, e ovo
cozido. Aqui os miúdos gostam mais de brócolos que de outro legume.
Modo tradicional
Pratos: Peixe
Doses: 6
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 35 minutos
Ingredientes:
6 a 8 postas de
maruca, depende do tamanho
2 a 3 cebolas
grandes
5 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite extra
virgem q.b
1 a 2 pés de
salsa fresca
6 ovos caseiros
1500gr de brócolos
Preparação:
Coloque num tabuleiro
as postas de peixe, polvilhe com sal, cubra com a cebola as rodelas, os alhos fatiados
e a salsa, regue com azeite e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Entretanto coza
os ovos e os brócolos em água e sal, para que os brócolos fiquem mais verdinhos
coloco na água uma colher de café de bicarbonato de sódio.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário