Sopa de espinafres sem batata
Mais uma sopinha
sem batata, para a malta manter a linha e alimentar o estômago.
Pode aproveitar
e caso queira fazer uma omelete ao mesmo tempo, tornando assim numa refeição
completa.
Basta para isso
forrar o tabuleiro fino com uma folha de papel vegetal.
Colocar 6 ovos
batidos, com sal e pimenta e juntar recheio a gosto, como pedaços de legumes,
atum ao natural, restos de sobras de carne, camarão, cogumelos…
Esta receita
pode ser elaborada da mesma forma bimby e na mcconnect
Ingredientes
para a sopa:
370gr de cebola
aos pedaços
400gr de curgete
sem casca aos pedaços
260gr de abóbora
600gr de água
150gr de
espinafres frescos
1 colher de chá
de sal
20 gr se azeite
extra virgem
Preparação:
Coloque na
taça/copo a cebola, cenoura, abobora, sal e a água, coloque no tabuleiro fundo
de vapor os espinafres, caso queira fazer a omeleta, tenha o cuidado de deixar
uns buracos destapados no tabuleiro de baixo para o vapor circular-
Programe 30
minutos/vel2/ 120º ( na bimby usa temperatura varoma)
Quando terminar,
retire o tabuleiro de vapor.
Junte o azeite a
sopa, feche e triture progressivamente 2 minutos velocidade 4/5/7, ou seja, vá
aumentando a velocidade devagar até chegar a 7 e deixe na 7 o restante tempo.
Caso goste dos
espinafres inteiros, basta envolver no creme, eu gosto deles mais picados, junto
os espinafres no creme e trituro 4 seg/vel 5.
Sirva quente.
Modo tradicional:
Cozinhe os espinafres
em água e um pouco de sal.
Cozinhe os
restantes legumes, com a água e o sal, quando terminar junte o azeite e reduza
a creme com a varinha mágica.
Junte os
espinafres e envolva.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário