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14/04/2017

Arroz de pimentos


Arroz de pimentos

Há quem adore e quem odeie, um adoro um belo arroz de pimentos, com umas belas pataniscas ou uns rissóis, e foi isso que saiu um arroz com rissóis de pescada





Ingredientes:
150gr de cebola
140g de tomate aos pedaços
2 dentes de alho
40gr de azeite
1 folha de louro
150gr de pimento vermelho, pode usar pimento verde ou misturar várias qualidades de pimentos.
300gr de arroz, usei vaporizado, se usar agulha diminua o tempo para 12 minutos
750 de água
Sal e pimenta.

Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5seg/vel5, junte os pimentos e a folha de louro e refogue 7min/120º/vel.Colher inversa. (na tm 31 use a temperatura varoma)
Junte o sal, a água, a pimenta e aqueça, 7 min/100º/vel. colher inversa.
Junte o arroz e coza 16 mint/ 100º/vel. Colher inversa.

Retire da bimby e sirva de imediato.

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