Arroz de
pimentos
Há quem adore e
quem odeie, um adoro um belo arroz de pimentos, com umas belas pataniscas ou
uns rissóis, e foi isso que saiu um arroz com rissóis de pescada
Receita dos
rissóis de pescada aqui: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2017/12/rissois-de-pescada-rissois-de-peixe-sao.html
Se preferir de
atum pode ver aqui: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2015/08/rissois-de-atum.html
Ingredientes:
150gr de cebola
140g de tomate
aos pedaços
2 dentes de alho
40gr de azeite
1 folha de louro
150gr de pimento
vermelho, pode usar pimento verde ou misturar várias qualidades de pimentos.
300gr de arroz,
usei vaporizado, se usar agulha diminua o tempo para 12 minutos
750 de água
Sal e pimenta.
Preparação:
Coloque no copo
a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5seg/vel5, junte os pimentos e a
folha de louro e refogue 7min/120º/vel.Colher inversa. (na tm 31 use a
temperatura varoma)
Junte o sal, a
água, a pimenta e aqueça, 7 min/100º/vel. colher inversa.
Junte o arroz e
coza 16 mint/ 100º/vel. Colher inversa.
Retire da bimby
e sirva de imediato.
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