Pages

20/05/2019

Tisana de hibisco, canela e limão.


Tisana de hibisco, canela e limão.

Eu tenho imensa dificuldade em beber água simples, não sei porque, simplesmente não me apetece, mas se tiver uma tisana fresquinha ou uma água aromatizada, essa desce muito bem.
E o importante é mantemos-mos hidratados e beber bastantes líquidos, principalmente em dias quentes.
Dizem que a mistura do hibisco e a canela é um diurético natural, ajudando a acelerar o metabolismo, além de ser uma excelente forma de reduzir a retenção de líquido.





E pode ver outra sugestão  diferente aqui:
Aqui fica a receita
Elaborada na bimby/Thermomix
TM31/TM5/TM6

Ingredientes:
1200 gr de água
10gr de hibisco
2 paus de canela
1 limão partido em rodelas finas
Gelo a gosto.

Preparação:
Coloque a água no copo e programe 10 minutos/100º/vel 2.
Junte os paus de canela e o hibisco e mantenha o copo fechado, deixe repousar 10 minutos.
Num jarro coloque o limão cortado em rodelas finas.
Com a ajuda do cesto, coe o chá e verta sobre o limão.
Beba quente ou frio.
Eu prefiro com gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário