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28/02/2020

Quiche de bacon, fiambre e cogumelos.


 Quiche de bacon, fiambre e cogumelos.

Esta é das mais fáceis e rápidas de se fazer, e acaba por agradar a todos.
Deixo uma dica de como congelar uma quiche.
Eu uso estas formas descartáveis que vem na foto quando quero congelar.
Faço a quiche normalmente, deixo arrefecer e enrolo em película aderente, e congelo.
Quando a vou comer, deixo a descongelar no frio de um dia para o outro, aqueço o forno a 200º, tiro a película e levo 10 a 15 minutos ao forno.
Fica tal como acabada de fazer.



Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Salgados
Doses: 6 pessoas
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos

Ingredientes massa:
300 g farinha
130 g manteiga fria aos pedaços
60 g água
0.5 c. chá de sal

Ingredientes recheio:
130gr de queijo mozzarela,
200gr de bacon as tiras ou cubos
2 ovos L
300gr de natas
150gr de fiambre aos cubos
170gr de cogumelos peso escorrido (usei 1 lata media)
1 pitada de sal
Pimenta a gosto

Preparação massa:
Coloque todos os ingredientes da massa na taça, selecione a função amassar 45seg e clique em play.
Retire a massa, forme uma bola.

Polvilhe a bancada com farinha e estique a massa em forma circular com a ajuda do rolo da massa.

Forre uma tarteira  com 28 cm de diâmetro e corte o excesso Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Preparação recheio:
Coloque o bacon na taça selecione a função dourar, 5 minutos /120º
Junte os cogumelos e o fiambre e programe na mesma função 3 min/120º
Verta sobre a massa da quiche e espalhe.
Coloque na taça os ovos, as natas o queijo, sal e pimenta e misture 10seg/vel 5, verta sobre a quiche envolva.

Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos, o tempo pode variar de forno para forno.

Sirva com uma boa salada.

Na bimby a função dourar é substituída pela colher inversa.
Para amassar a massa são 15seg/vel 6 

Para a Kcook Multi link da receita: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2019/01/quiche-de-cogumelos-e-bacon.html

Aqui esta ela pronta a congelar


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