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26/03/2020

Sopa de feijão encarnado e lombardo.


Sopa de feijão encarnado e lombardo.

Esta é o que eu chamo de sopa de entulho, sopa que enche qualquer barriguinha, si tiverem umas rodelinhas de chouriço para colocar e uma fatia de broa para acompanhar, já não precisam de mais nada, esta sopa é tamanho XL, mas isso é um dos grandes benefícios da Monsieur Cuisine Connect.




Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect (para a bimby e kcook multi, ver links no final da receita)
Pratos: sopa
Doses: 10 doses
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 40 minutos

Ingredientes:
350gr de couve lombarda cortada em juliana
200gr de cenoura cortada em cubos
2 lts de água
400gr de cebola
400gr de tomate aos pedaços
850gr de feijão cozido
100gr de massa pequenina, usei estrelinhas da canja
2 colheres de sopa rasas de sal
40gr de azeite

Preparação:
Coloque na taça 500gr de feijão cozido, as cebolas, o tomate, 1300gr de água, 1 colher e meia de sal, coloque o tabuleiro de vapor por cima.

No tabuleiro fundo de vapor, coloque uma tigela com a massa, umas pedrinhas de sal, um fio de azeite e 200gr de água quente, coloque uma parte do lombardo e cenoura, a restante parte coloque no tabuleiro fino, polvilhe com sal.




Feche o tabuleiro de vapor e programe 45minutos/vel 2/120º

Retire o tabuleiro de vapor, coloque o azeite, feche com a tampa e programe 1 minuto vel 7.

Coloque numa panela, o lombardo e cenoura, junte a massa, verta o puré por cima e envolva.
Coloque na taça as 500gr de água, o restante feijão e aqueça 5mini/vel 1 rotação a esquerda/100º, verta na sopa e envolta.

A sopa vai parecer líquida, mas como a base é feijão vai engrossar bastante.

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