13/05/2020
Salsichas cabeludas
Salsichas
cabeludas
É uma receita
simples e rápida de se fazer, não passa de um simples esparguete com salsichas
que os miúdos acham imensa piada, porque a massa fica presa nas salsichas.
Uma ideia gira
que uma seguidora me deu, é usar esparguete preto, e fazer esta receita no Halloween,
como arranhas assustadoras, achei o máximo a ideia.
Receita
elaborada na Monsieur Cuisine Connect
Pratos: Carne
Doses: 5
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 25 minutos
Ingredientes:
300 grama
esparguete partido ao meio
2 frascos de
salsichas (usei do lidl, têm de ser salsichas fumadas, rijas, as moles não
resulta)
180gr Cebola
200gr tomate
2 dentes alho
50 grama azeite
100 grama polpa
de tomate
Sal q.b
salsa qb, usei desidratada
1200 gr água
pimenta q. b..
Preparação:
Parta o
esparguete ao meio e inserira aos molhos o esparguete nas salsichas, fazendo
espetadas. Se não colocar o esparguete todo nas salsichas não faz mal, coloca
assim sem salsichas dentro da taça. Reserve.
Coloque no copo
a cebola, o tomate e o alho e programar 6 seg/ vel. 6. Junte o azeite e a polpa
de tomate e programar função dourar 5min./ temp. 100º, se os miúdos não
gostarem de encontrar cebola, triture 30seg/vel7, acrescente a água, o sal e a
pimenta, coloquei a salsa desidratada e programe 12 minutos/vel 1/100º
Abra a tampa e
coloque a massa com as salsichas e a massa restante que não couberam nas
salsichas. Selecione a função dourar 14 minutos/100º.
Abra e envolva verifique
se esta bom de sal e programe na função dourar mais 5 minutos/100º este tempo
pode variar da marca de massa usada.
Assim que
terminar retire do copo,para um recipiente tape e deixe assentar 5 minutos
Sirva quente com
salsa picada.
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