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03/02/2021

Brigadeiros de chocolate.

 Brigadeiros de chocolate.

 

Pequenas bolas demoníacas que duram uns segundos na boca e uma eternidade nas ancas, rabo e coxas, por isso feche a janela e ignore este post.

Eu fui amiga e avisei, por isso não me culpem a mim do encolhimento da vossa roupa.

 



Usei as caixas dos bombons para os colocar e oferecer.




 

Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect do Lidl ( deixo os links da bimby e Kcook Multi no final)

Prato: Sobremesas

Doses: 40/50 unidades (vai depender do tamanho que os molde)

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de confeção: 50 minutos

 

Ingredientes:

2 latas de leite condensado normal (ver foto no final da receita)

45gr de manteiga

20gr de cacau em pó ou 50g de chocolate em pó

150gr de drageias de chocolate para envolver

Óleo q.b para untar as mãos

 

Preparação:

Coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolates, feche a taça, com o tabuleiro de vapor, e programe 50 minutos/vel 3/ 130 graus. Não coloque nem o tabuleiro fino nem a tampa no tabuleiro de vapor, a ideia é evaporar bem para ganharem ponto.

 

Caso vá fazer metade da quantidade programe 25 minutos e depois veja se já esta no ponto.

Unte um recipiente de vidro ou um tabuleiro com óleo, coloque a massa dos brigadeiros e deixe arrefecer, depois leve ao frio umas 3 horas.

 

Unte as mãos com óleo, tire colheradas pequenas de massa, forme bolas, passe as bolas pelas drageias de chocolate e coloque nas formas de papel.

Caso não as vá consumir, guarde em caixas fechadas no frio.

Eu aproveitei as caixas dos chocolates do natal para as colocar e oferecer algumas.


para a kcook Multi: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2018/07/brigadeiros-kcook-multi.html

para a bimby: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2015/08/brigadeiros-de-chocolate.html


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1 comentário:

  1. A taça tem de ser fechada com a tampa normal caso contrário não funciona. O único programa terá de ser cozedura personalizada e só liga com a tampa fechada. Pode é tirar o copinho da tampa.

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