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11/04/2018

Néctar de ananás e hortelã – Tipo compal


Néctar de ananás e hortelã – Tipo compal

E sai um sumo de longa duração de ananás e hortelã, este pode fazer e guardar no frio em garrafas pequenas para os miúdos poderem levar para a escola ou para a praia ou numa garrafa grande e servir a refeição.

Caso seja para consumir na hora basta triturar e não precisa de cozinhar.  Só cozinha o néctar que deseja consumir mais tarde, isto porque se a fruta não for cozinhada, começa a perder propriedades e vitaminas e azeda ao fim de 2 dias, cozinhando, mantêm as propriedades e pode guardar mais tempo.
Use ananás ou abacaxi natural, é mais saudável e sai mais em conta.
E não deite fora as cascas e o caroço do ananás pois com ela pode fazer um refresco. 






Ingredientes:
600gr de ananás sem casca nem caroço, cortado em pedaços pequenos.
5gr de hortelã pimenta
50gr de açúcar
1000gr de água

Preparação:
 Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30min/120/vel2 (na tm31 use a temperatura varoma)

Quando terminar triture 1 minuto/vel 5/7 aumentando progressivamente.

Retire para garrafas esterilizadas, espere arrefecer e guarde no frio.
Sirva bem fresco.

As garrafas compra na loja online da bimby.

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