25/02/2019
Sumo natural de ananás e hortelã.
Sumo natural de ananás e hortelã.
Os dias têm estado solarengos e já bem uma bebida fresca e
rica em fruta, a sugestão de hoje é um sumo de ananás ou abacaxi com hortelã,
uns cubos de gelo e uma sobra.
Este sumo é para fazer e consumir, não deve ser guardado,
pois se não oxida e perde as vitaminas, se quer fazer um que pode guardar no
frio até 5 dias deixo aqui o link da receita:
Receita elaborada na bimby
Rende +/- 1,200 litro
Ingredientes:
600gr de ananás fresco sem casca
1 Ll de água
50gr de açúcar (opcional)
6 folhas de hortelã
Preparação:
Coloque no copo o ananás partido em pedaços, o açúcar e a hortelã
e triture 1 minuto/vel 9.
Junte a água e envolva 30seg/vel 6
Verta para um jarro ou garrafas e sirva.
As garrafas vieram daqui:
Etiquetas:
Bimby,
Sumo natural de ananás e hortelã,
Sumos de fruta,
Thermomix
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário