01/10/2019
Quiche de presunto, queijo, tomate e azeitonas.
Quiche de
presunto, queijo, tomate e azeitonas.
Bem-vindo Outono
e bem-vindo outubro, o Outono é sem dúvida alguma a minha estação do ano
favorita, pelas cores que pintam a paisagem, pela cor do céu, por aquele
friozinho a chegar, peloscheiro a terra molhada, pelo som do pisar das folhas…
tantas coisas boas.
Hoje para celebrar
o primeiro dia do mês trago uma quiche com uma massa diferente, e com sabores
fortes e quentes.
É feita de
silicone 100% platina livre de BPA tóxico, é anti-aderente, higiénica, e
resistente ao calor até 220ºC.
Fácil de limpar,
pode ser lavada na máquina de lavar loiça, e com 10 anos de garantia
Espero que
gostem da receita, se gostaram mais da tarteira que da receita podem sempre aproveitar
o meu desconto de 10% usando o código GRAÇA10.
Boas compras.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: quiche
Doses: 6 pessoas
Tempo de
preparação: 15minutos
Tempo de
confeção: cerca 45 minutos
Ingredientes
massa:
300 g farinha
130 g manteiga
fria aos pedaços
60 g água
0.5 c. chá de
sal
20gr de sementes
de papoila
Ingredientes
recheio:
220gr de queijo
mozzarela, usei fresco
180gr de presunto
cortado as tiras
2 ovos L
300gr de natas
5 a 6 rodelas de
tomate
Azeitonas pretas
a gosto
1 pitada de sal
Pimenta a gosto
Orégãos a gosto
Preparação
massa:
Coloque todos os
ingredientes da massa na taça, selecione a função amassar 45seg e clique em play.
Retire a massa,
forme uma bola.
Polvilhe a bancada com farinha e estique a massa em forma
circular com a ajuda do rolo da massa.
Forre uma
tarteira com 28 cm de diâmetro e corte o excesso Reserve.
Pré-aqueça o
forno a 180 graus.
Preparação
recheio:
Coloque o queijo
na taça e pique 5seg/vel 5, junte o presunto, as natas, os ovos, o sal, a
pimenta e programe 25 seg/vel 3 rotação a esquerda.
Verta o preparado
para a tarteira, coloque as rodelas de tomate por cima, e as azeitonas,
polvilhe com orégãos e leve ao forno por 35 a 45 minutos, até estar dourada,
pois o tempo pode variar de forno para forno.
Se usar a forma
que usei, espere uns 15 minutos antes de desenformar.
Sirva com uma
boa salada.
Para fazer esta
receita na bimby no passo de
fazer a massa são 15 seg / vel 6. O resto é tudo igual.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário