Pois saíram uns iogurtes líquidos de sabor a "Mojito" Lima e hortelã.
100g Açúcar
raspa da casca de 1 lima (só a parte verde)
1,200l leite
2 colheres de sopa de iogurte de limão ou de iogurte natural solido.
Preparação:
1- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel. colher inversa
2- Adicionar o leite e o iogurte, o açúcar, a rapsa da lima e programar 4 min/ 50º/ vel.4
3- Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.
(se usarem frascos de 200ml de vidro da para 6), levar ao frigorifico e…Beber bem fresquinho! Uma maravilha!
Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
Para isso:
1- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel. colher inversa
2 - Adicionar o leite e o iogurte, o açúcar, a raspa da lima e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é accionada e a sua bimby ficara fermentar por 8 h quando terminar, bata 10 segundos/vel 4 e coloque nas garrafas e leve ao frio.
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