22/08/2015
Iogurtes líquidos de sabor a "Mojito" morango e hortelã.
Outros iogurtes de edição limitada que deixaram de ser
"Mojito" morango hortelã
Ingredientes:
10 folhas de hortelã
100g Açúcar
1 colher de sopa de aroma de morango
4 gotas de corante vermelho (opcional)
1000l leite
2 colheres de sopa de iogurte de morango ou de iogurte
natural solido.
TM31
Preparação:
1- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar
10 minutos/90/vel1. Colher inversa
retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º
3- Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o
corante e o aroma e programar 4 min/ 50º/ vel.4
4- Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe
muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.
(se usarem frascos de 200ml de vidro da para 6), levar ao
frigorifico e…Beber bem fresquinho! Uma maravilha!
TM5
Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma
durante 8h na função de iogurteira.
Para isso:
Preparação:
1- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar
10 minutos/90/vel1. Colher inversa, retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos
50º
2- Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o
corante e o aroma e procure nas receitas
automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby
pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é accionada e a
sua bimby ficara fermentar por 8 h
quando terminar, bata 10 segundos/vel 4 e coloque nas garrafas e leve ao frio.
Etiquetas:
Iogurtes,
Iogurtes líquidos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário