17/05/2017
Bifes de peru enrolados em bacon e recheados com queijo gouda e legumes assados XXL - Paleo
Bifes de peru enrolados em bacon e recheados com queijo
gouda e legumes assados XXL - Paleo
Deu para 8 doses, alguns dos bifes eram grandes, desde que
caibam na varoma pode colocar mais.
A ideia é fazer a mais e congelar em doses individuais com o
molho, quando quiser tenho uma refeição saudável feita e é só juntar uma salada
ou legumes salteados.
E por falar em legumes, digo já que legumes assados são
maravilhosos, para dizer a verdade até dispensava a carne. Caso não goste de um
ou outro legume é só trocar e colocar os que mais gosta.
Simples fáceis e deliciosos...
Ingredientes bifes:
14/16 Bifes de Perú médios cortados finos
14 Fatias de queijo gouda
14 Fatias de Bacon
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b
Molho:
150g de cenoura
250g cebola
4 Dentes de alho
250gr de tomate maduro
50g de vinho branco
100gr de água
30 gr de Azeite
Sal e pimenta
Legumes Assados:
1 Curgete grande com casca cortada em meias luas
1 Batata-doce amarela cortada em cubos
1 Beterraba cortada em cubos
200gr de abóbora cortada em cubos
1 Cebola roxa cortada em meias luas
Dentes de alhos
laminados
5 Tomates pequenos cortados em 4
50gr de azeite
Sumo de 1 laranja
Sal e pimenta a gosto
2 Ramos de alecrim fresco
2 Folhas de louro
Preparação da receita:
Tempere os bifes com sal, a pimenta e sumo de limão.
Coloque os bifes na bancada, e coloque em cada um deles uma
fatia de queijo e enrole e volte a enrolar em bacon, feche com um palito para
que não se soltem. Coloque na varoma 7 rolos, verifique que não tapou todos os
buracos da varoma, para o vapor poder circular e no tabuleiro fino da varoma outros
7 rolos, e reserve.
Coloque os legumes cortados num tabuleiro, tempere com sal e
pimenta, junte o louro, o alecrim, os dentes de alho, o sumo da laranja e o
azeite, envolva e leva ao forno a 180º por 30 a 35 minutos.
Coloque no copo a cenoura, a cebola, os alhos, o tomate e
programe 7seg vel5. Junte o azeite, o vinho, sal, pimenta e a água, feche o
copo e coloque a varoma com os bifes de peru e programe 30 min /vel2/ Tem varoma.
Tire a varoma e reserve. Coloque o copo medida na tampa e triture o molho
1mimuto/vel 3,5,7 progressivamente.
Coloque os bifes numa travessa
regue com o molho.
Sirva os legumes com a carne e bom
apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário