Creme de feijão-verde
Sem dúvida
nenhuma que a melhor maneira de os miúdos comerem legumes e sopas aqui em casa
é transformar tudo num creme.
Pelo menos
desta forma não há reclamações.
E como estou
encantada com o Direct Prep, que cortamos os legumes todos diretamente para a
taça sem trabalho nenhum e juntamos a água e sal, e usando o programa sopas
cremosas, ela até tritura sozinha a sopa… isto é uma maravilha.
Receita
elaborada na kCook Multi
6 doses
Tempo de
preparação: 20 minutos
Tempo de
confeção: 31 minutos
Ingredientes:
350gr de feijão
– verde
350gr de abóbora
280gr de batata
doce
125gr de cenoura
170gr de cebola
360gr de água
Sal q.b
30gr de azeite.
Preparação:
Etapa 1:
Lave e
descasque todos os legumes e corte de forma a caber no bucal do ralador
Monte a taça
com a lamina de corte, coloque a água e o sal.
Etapa 2:
Monte o Direct
prep “ralador” com o disco 4 e rode para a taça, vá colocando os legumes, um a
um, até estarem todos cortados para dentro da taça.
Feche a taça com a tampa, coloque a tampa de enchimento, seleccione o programe sopas cremosas e pressione start, eu como não cozinho o azeite na sopa, salto a etapa 1, ou seja programo já com todos os alimentos na taça.
Quando terminar o tempo ela no fim tritura sozinha, caso queira mais triturada basta pressionar chop até fixar e ela tritura mais 2 minutos
Quando a sopa
terminar de triturar, junte o azeite e envolva 1min/vel 6.
Sirva quente.
Faço igual mas troco a abóbora por tomates frescos. Experimente, fica do outro mundo!
ResponderEliminar