Cheesecake de stracciatella
Aqui em casa, tudo o que é baunilha e chocolate é adorado,
desde os gelados, aos iogurtes e até um bolinho stracciatella já saiu, e desta
vez foi um magnifico cheessecake para os amantes de stracciatella.
Delicioso, testem que vão adorar.
Ingredientes base:
250 g bolacha oreo
50 g margarina.
Ingredientes Recheio:
250 g queijo mascarpone
500 g natas
1 lata leite condensado
1 colher de sopa aroma baunilha
6 folhas de gelatina incolor
100 g raspas de chocolate
Ingredientes Cobertura:
200 g Chocolate de culinária
100 g natas. (usei parmalat de baunilha)
Preparação Base:
Coloque as bolachas no copo e a margarina 10seg/vel 5,
retire e forre uma forma de fundo amovível, leve ao forno por 10 min a 180º
graus.
Nota: não é
obrigatório a base do cheesecake ir o forno, é uma opção minha, pois eu gosto
da base crocante.
Preparação Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. No copo limpo
coloque o queijo, as natas, o leite condensado e o aroma de baunilha, programe
1,30 minutos, vel3.
Esprema as folhas de gelatina coloque numa taça juntamente
cm uma colher de sopa bem cheia do recheio e leve ao micro-ondas ate derreter
por completo.
Programe 1.30m vel/ 3
verta a gelatina derretida aos poucos pelo buraco do copo. Junte as raspas de
chocolate e envolva 10seg/ vel3 / colher inversa. Verta sobre a base de bolacha
já fria e leve ao frigorífico por seis horas.
Cobertura ( Só coloca depois de passada as 6h)
Para a cobertura junte as natas com o chocolate em pedaços 6
min/vel3/temp70.
Verta sobre o cheesecake e leve ao frio por mais uma hora.
Cheesecake de stracciatella
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