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15/08/2015

Cheesecake de stracciatela


Cheesecake de stracciatella
Aqui em casa, tudo o que é baunilha e chocolate é adorado, desde os gelados, aos iogurtes e até um bolinho stracciatella já saiu, e desta vez foi um magnifico cheessecake para os amantes de stracciatella.


Delicioso, testem que vão adorar.


Ingredientes base:
250 g bolacha oreo
50 g margarina.

Ingredientes Recheio:
250 g queijo mascarpone
500 g natas
1 lata leite condensado
1 colher de sopa aroma baunilha
6 folhas de gelatina incolor
100 g raspas de chocolate

Ingredientes Cobertura:
200 g Chocolate de culinária
100 g natas. (usei parmalat de baunilha)

Preparação Base:
Coloque as bolachas no copo e a margarina 10seg/vel 5, retire e forre uma forma de fundo amovível, leve ao forno por 10 min a 180º graus.
 Nota: não é obrigatório a base do cheesecake ir o forno, é uma opção minha, pois eu gosto da base crocante.
Preparação Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. No copo limpo coloque o queijo, as natas, o leite condensado e o aroma de baunilha, programe 1,30 minutos, vel3.
Esprema as folhas de gelatina coloque numa taça juntamente cm uma colher de sopa bem cheia do recheio e leve ao micro-ondas ate derreter por completo.
 Programe 1.30m vel/ 3 verta a gelatina derretida aos poucos pelo buraco do copo. Junte as raspas de chocolate e envolva 10seg/ vel3 / colher inversa. Verta sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico por seis horas.

Cobertura ( Só coloca depois de passada as 6h)
Para a cobertura junte as natas com o chocolate em pedaços 6 min/vel3/temp70.

Verta sobre o cheesecake e leve ao frio por mais uma hora.

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