3 colheres de sopa de Whisky .
23/08/2015
Molho cocktail ou molho rosa
Ingredientes:
150 g óleo
100 g azeite
1 ovo
sal, q.b.
pimenta, q.b.
1 c. sopa de sumo de limão
150Gr .Ketchup
100Gr. Molho Inglês
50Gr. Mostarda
Sumo de 1 Limões
1 colher de chá de Vinagre
e Sal Q.B.
3 colheres de sopa de Whisky .
3 colheres de sopa de Whisky .
Preparação:
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o óleo e
o azeite e reserve.
Coloque no copo o ovo, o sal, a pimenta, 1colher de sopa de
sumo de limão e programe 10 seg/vel 5.
De seguida, com a Bimby em funcionamento na vel 5, e sem
retirar o copo de medida, vá vertendo a mistura do óleo com o azeite sobre a
tampa.
Retire e coloque no frio-
Já com a maionese bem
fresca adicione, envolvendo lentamente o Kectup, o molho Inglês, a mostarda, o sumo do limão, o Vinagre e Sal
Q.B e o Whisky
Reserve no Frio até
utilizar.
Etiquetas:
Molho cocktail,
Molho fondeu,
Molho Grelhados,
Molho para saladas,
Molho rosa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário