E já a pensar e a planear os presentes de natal
smile emoticon
Não sei é se chega ao natal pois está divinal:)
Doce de ananás e coco... Depois é só enfeitar os frascos
Rendeu 6 frascos de 190ml
Ingredientes:
1200g de abacaxi ou ananás
150g de coco
750g de açúcar (usei açúcar próprio para compotas
2 paus de canela
Preparação:
Coloque o ananás no copo e pique 10seg/vel5, junte o açúcar e o coco e misture 5seg/vel 3, junte os paus de canela, retire o copo medida e coloque o cesto sobre a bimby para a água evaporar e evitar salpicos e programe 45min/temp.Varoma/vel 2 colher inversa. ( na TM5 use a temperatura 120º). Enquanto a compota faz esterilize os frascos, eu encho-os de água e coloco no microondas até ferver.
Depois coloque a compota quente nos frascos quentes e vire de cabeça para baixo para criar vácuo e assim conservam bastante tempo.
0 comentários:
Enviar um comentário