12/09/2015
Pão de forma sem côdea
Pão de forma sem côdea…
Se nunca fez, faça pois vai ser surpreendido…
Ingredientes:
1150 g água
1 saqueta de fermento de padeiro seco
1 c. chá de sal
250 g farinha, tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
óleo, q.b. para untar a forma ( tipo bolo inglês de 20x6).
Preparação:
Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.
Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/vel espiga Retire a massa, e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.
Coloque no copo 1000 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel alumínio untada com óleo sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1, aguarde 5 minutos antes de desenformar, Deixe arrefecer e corte às fatias e saboreie.
Receita livro base da bimby.
Se nunca fez, faça pois vai ser surpreendido…
Ingredientes:
1150 g água
1 saqueta de fermento de padeiro seco
1 c. chá de sal
250 g farinha, tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
óleo, q.b. para untar a forma ( tipo bolo inglês de 20x6).
Preparação:
Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.
Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/vel espiga Retire a massa, e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.
Coloque no copo 1000 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel alumínio untada com óleo sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1, aguarde 5 minutos antes de desenformar, Deixe arrefecer e corte às fatias e saboreie.
Receita livro base da bimby.
Etiquetas:
Pão,
Pão de forma sem côdea
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário