12/09/2015
Popcakes de baunilha e chocolate - versão sem máquina.
Cake pop's de baunilha e chocolate.
Rende uns 30
Receita:
Ingredientes massa:
cake pop's
6 unidade ovos
300 g açúcar
250 g farinha tipo 55
1 colher de chá cheia fermento royal
200 g queijo philadelphia
1 colher de chá aroma de baunilha
300 g chocolate azul compra-se nas casas
de decoração de bolos
300 g Chocolate de culinária
40 g óleo
Formigas coloridas
Ingredientes cobertura:
200g de chocolate azul ( a venda nas casas de decorações de bolos)
200g de chocolate de culinária
40g de óleo
Preparação
1. Ligue o forno a 180º.
Coloque a borboleta no e junte os ovos inteiros. Adicione o açúcar e bata durante 9
min., temp.37º, vel. 3/4.
Unte um forma com manteiga e polvilhe com farinha tipo 55 sem fermento.
Adicione a farinha e o fermento e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4.
Se vir que ainda há farinha por misturar, envolva no preparado com a espátula.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 min..
Deixe o bolo arrefecer completamente.
Num recipiente junte o queijo com o aroma de baunilha.
Quando o bolo estiver frio retire a crosta com a ajuda de uma faca e esfarele o bolo
e junte o queijo já misturado com a baunilha até obter uma mistura homogênea.
Faça pequenas bolas e reserve.
Coloque o chocolate azul no copo da bimby, o copo tem de estar limpo e seco,
programe 5seg/vel 9. Junte 20g de óleo e Programe 5 min/ temop 50º /Vel 1.
Quando terminar espete as bolas em paus de chupas e mergulhe no chocolate
derretido, deixe escorrer bem , repita para metade das bolas.
Coloque o chocolate de culinária no copo da bimby, o copo tem de estar limpo e
seco, programe 5seg/vel 9. Junte 20g de óleo e Programe 5 min/ temop 50º /Vel 1.
Mergulhe as restantes bolas.
Efeite a gosto, com as “formigas” coloridas, ou com côco ralado.
Comentários & Dica
Pode fazer com outras cores e outras decorações.
Rende uns 30
Receita:
Ingredientes massa:
cake pop's
6 unidade ovos
300 g açúcar
250 g farinha tipo 55
1 colher de chá cheia fermento royal
200 g queijo philadelphia
1 colher de chá aroma de baunilha
300 g chocolate azul compra-se nas casas
de decoração de bolos
300 g Chocolate de culinária
40 g óleo
Formigas coloridas
Ingredientes cobertura:
200g de chocolate azul ( a venda nas casas de decorações de bolos)
200g de chocolate de culinária
40g de óleo
Preparação
1. Ligue o forno a 180º.
Coloque a borboleta no e junte os ovos inteiros. Adicione o açúcar e bata durante 9
min., temp.37º, vel. 3/4.
Unte um forma com manteiga e polvilhe com farinha tipo 55 sem fermento.
Adicione a farinha e o fermento e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4.
Se vir que ainda há farinha por misturar, envolva no preparado com a espátula.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 min..
Deixe o bolo arrefecer completamente.
Num recipiente junte o queijo com o aroma de baunilha.
Quando o bolo estiver frio retire a crosta com a ajuda de uma faca e esfarele o bolo
e junte o queijo já misturado com a baunilha até obter uma mistura homogênea.
Faça pequenas bolas e reserve.
Coloque o chocolate azul no copo da bimby, o copo tem de estar limpo e seco,
programe 5seg/vel 9. Junte 20g de óleo e Programe 5 min/ temop 50º /Vel 1.
Quando terminar espete as bolas em paus de chupas e mergulhe no chocolate
derretido, deixe escorrer bem , repita para metade das bolas.
Coloque o chocolate de culinária no copo da bimby, o copo tem de estar limpo e
seco, programe 5seg/vel 9. Junte 20g de óleo e Programe 5 min/ temop 50º /Vel 1.
Mergulhe as restantes bolas.
Efeite a gosto, com as “formigas” coloridas, ou com côco ralado.
Comentários & Dica
Pode fazer com outras cores e outras decorações.
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