29/03/2019
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Aqui em casa e talvez por culpa
minha, os cremes são os mais apreciados, embora tente variar nas sopas, esta é
a que mais faço, pois também é a que mais gosto. O meu Mateus diz que é a sopa
de laranja, sempre que lhe digo que estou a fazer sopa ele diz logo… yupi… temos
sopa de laranja para o jantar.
Receita elaborada na kCook Multi
Pratos: cozinhar em pirâmide -
Peixe
Doses: 6
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos
Ingredientes:
380gr de curgete
150gr de cebola
285 gr de cenoura
385 gr de batata
400gr de abóbora
700gr de água
Sal
30gr de azeite
Coentros picados Q.b para polvilhar
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte.
Monte o direct prep com o disco de
corte nr 5, rode o mesmo para dentro da taça e corte diretamente para a taça
todos os legumes da sopa, junte o sal e a água, feche a taça com a tampa de
enchimento. E programe 100º/30 minutos/vel 4.
Etapa 2:
Coloque o azeite
e feche a taça com a tampa de enchimento e pressione chop, até o mesmo fixar no
máximo e deixe triturar por 2 minutos. Caso verifique que seja necessário
repita o passo.
Retire e sirva polvilhado com os coentros
picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário