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03/07/2019

Arroz Vaporizador frito.


Arroz frito.

Arroz frito na taça.
Um dos testes que faltava era fazer um arroz na taça, tal como fariam no tacho.
Para tal aproveitei a que para mim é a melhor função, a função dourar, na qual a lâmina não roda constantemente.
E saiu um arroz perfeito como podem ver no vídeo:



Atenção que a receita foi feita para o arroz vaporizado, outra qualidade de arroz o tempo a cozer têm de ser menor.

Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Prato: Acompanhamentos
Dose: 4 doses
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos

Ingredientes:
280gr de arroz vaporizado
620gr de água quente
Sal Q,b
40gr de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro

Preparação:
Coloque na taça o azeite e o alho cortado ao meio e programe 2,30mint/vel1 rotação a esquerda (velocidade inversa) /120º
Junte o arroz, selecione a função dourar e clique no play, sem o copo medidor colocado
Quando terminar o tempo, abra a taça deite á água que deve estar bem quente, feche a tampa com o copo medida (a função deve manter-se selecionada), mas caso tenha saído, volte a selecione novamente a função dourar e aumente o tempo para 14 minutos, e a temperatura para os 100º e clique em play.

Quando terminar, tire o copo medidor e selecione na mesma função mais 2mint/ e a temperatura a 120, sem copo medidor, quando terminar, retire da taça para um recipiente e deixe assentar 5 minutos.

Sirva.


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