03/12/2020
Churros
Churros
Sai uns belos
churros, desta vez não fiz molho de chocolate, quem quis usou mesmo Nutella para
os mergulhar.
A receita é simples,
eu para os moldar e apesar de ter a Mpress usei mesmo as mãos, por isso mais parecem cornos de renas que churros... hehehe fiz pequenas bolas e foz rolinhos mais os meus mini-chefes, dai não ter usado as mãos, eles gostam de ter a mão na massa.
Que muito mais fácil
de moldar, usando a mpress, mas caso tenha um saco de pasteleiro resistente, pode usar para dar
forma aos mesmos.
Quem não têm
M-Press podem falar aqui com a menina desta página que ela arranja uma solução.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Sobremesas
Doses: 30 doses
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos
Ingredientes:
200gr de farinha
T65
½ colher de
fermento de bolos
75gr de manteiga
250gr de água
1 pitada de sal
2 ovos M batidos
Preparação:
Na taça coloque
a água, manteiga, e o sal e programe 5 minutos/100º/vel 2
Coloque a farinha
e programe 20seg/vel 5. Retire a taça da mcc e deixe arrefecer a mistura uns 15
minutos.
Volte a encaixar
a taça, coloque a tampa e programe 25 segundos/vel 5 e pelo bucal da tampa
verta os ovos batidos em fio.
Retire a massa
para dentro da M- Press com o bucal mais fininho e deixe descansar cerca de 10
minutos. Faça churros, pressionando a M.press e corte com cerca de 10 cm de
comprimento e frite-os em óleo abundante.
Retire e coloque
sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Polvilhe com o
açúcar e a canela.
Etiquetas:
Churros Mcc,
Fritos,
Monsieur Cuisine Connect
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