Ingredientes:
1 Malagueta Vermelha (opcional)
1 c. chá de sementes de coentros
1/2 c.chá de cominhos
½ c.chá de sementes de mostrada
2 c.chá de açafrão -das-indias
1 vagem de cardamomo, só as sementes.
35g de oleo
15g de gengibre cortado em láminas ( não tinha usei 1 c. chá em pó)
1 c.chá de sal
1 pão de canela
500g de leite de coco
500g de batatinhas novas cortadas em gomos
400g de camarão s/ casca
2 limas (Raspa e Sumo)
Mangericão fresco só as folhas
20g de amendoim torrado.
Preparação:
1 - coloque no copo a malagueta, os coentros, os cominhos,a mostarda,o açafrão, o cardamomo e o oleo e aqueça, 3 min/varoma/vel2.
2 - De seguida triture 40seg/vel 9.
3 - Adicione , o gengibre, o sal, o pau de canela, e 100g de leite de coco e cozinhe 5min/100ºC/vel 1
4 - Adicione 400g de leite de coco e as batatas e cozinhe 15min/100ºC/ colher inversa/velocidade colher de pau.
5 - Adicione o camarão e cozinhe 5min/100º C/colher inversa/velocidade colher de pau.
6 – Adicione a raspa e o sumo de lima, o mangerição , grarneça com o amendoim e envolva bem. Sirva de Seguida.
Minhas Anotações: Usei coentros picados porque não tinha mangerição, e usei 400g de leite de coco, não achei necessario abrir uma nova lata só por causa de mais 100g, e o resultado é que tinha imenso molho na mesma. Usei 500g de camarão que somos gulosos wink emoticon
Sirva com arroz branco.
Bom apetite.
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