24/03/2015
Bifes de Perú recheados XL
Uns deliciosos bifes de Perú recheados... XL...
Deu para 8 pessoas, alguns dos bifes eram grandes wink emoticon, desde que caibam na varoma pode colocar mais ...
Veja a parte dos Truques & Dicas de forma a rentabilizar tudo numa refeição para menos pessoas.
simples fácil e deliciosos... veja outros recheios no fim da receita smile emoticon
Receita:
Ingredientes:
14/16 Bifes de Perú médios cortados finos depende do tamanho)
14 fatias de queijo
14 fatias de Bacon ou fiambre
limão
Pimenta
sal
Molho:
150g de cenoura
250g cebola
4 Dentes de alho
200g de cogumelos usei frescos mas pode usar de lata
1 Caldo de carne ( a bimby faz)
150g de polpa de tomate
150g de bacon aos pedaços ou fatias
100g de vinho branco
200 gr de água
1 Pacote de natas
50 gr de Azeite.
PREPARAÇÃO DA RECEITA:
Coloque os bifes na bancada, e coloque em cada um deles uma fatia de queijo e outra de bacon enrole e feche com um palito para que não se soltem. Coloque na varoma 7 rolos, verifique que não tapou todos os buracos da varoma, para o vapor poder circular e no tabuleiro fino da varoma outros 7 rolos e tempere com sal. pimenta e sumo de limão e reserve.
Coloque no copo as cenouras, a cebola, os alhos, os cogumelos, a polpa, as 150g de bacon aos pedaços,o caldo de carne e programe 7seg vel5. Coloque azeite e refogue 10min/ vel1 /Temp. varoma. Junte o vinho e a agua, coloque a varoma com os bifes de perú e programe 45 min /vel1/ Tem varoma. Tire a varoma e reserve adicione no copo as natas e programe 1 m/90º C/vel 1. Triture o molho, programe 1mimuto/vel 3,5,7 progressivamente.
Coloque os bifes numa travessa regue com o molho.
Servi com arroz aromatizado, pode servir com puré de batata.
Truques & dicas:
Pode rechear com
Mozzarela fresca e espinafres.
com alho francês e cenoura
com chouriço e queijo
Farinheira ...
Pode fazer com febras ou bifes de frango.
Se fizer metade da receita o molho mantêm-se, e o tempo basta 35 minutos e pode fazer o arroz numa caixa de alumínio na parte de baixo da varoma.
Coloca o arroz, agua e sal, já fiz com o arroz basmati ou carolino, que demora menos tempo a cozer, e coloque logo com agua quente wink emoticon
Inspirado na receita do mundo de receitas bimby publicado por Carla Nogueira.
Deu para 8 pessoas, alguns dos bifes eram grandes wink emoticon, desde que caibam na varoma pode colocar mais ...
Veja a parte dos Truques & Dicas de forma a rentabilizar tudo numa refeição para menos pessoas.
simples fácil e deliciosos... veja outros recheios no fim da receita smile emoticon
Receita:
Ingredientes:
14/16 Bifes de Perú médios cortados finos depende do tamanho)
14 fatias de queijo
14 fatias de Bacon ou fiambre
limão
Pimenta
sal
Molho:
150g de cenoura
250g cebola
4 Dentes de alho
200g de cogumelos usei frescos mas pode usar de lata
1 Caldo de carne ( a bimby faz)
150g de polpa de tomate
150g de bacon aos pedaços ou fatias
100g de vinho branco
200 gr de água
1 Pacote de natas
50 gr de Azeite.
PREPARAÇÃO DA RECEITA:
Coloque os bifes na bancada, e coloque em cada um deles uma fatia de queijo e outra de bacon enrole e feche com um palito para que não se soltem. Coloque na varoma 7 rolos, verifique que não tapou todos os buracos da varoma, para o vapor poder circular e no tabuleiro fino da varoma outros 7 rolos e tempere com sal. pimenta e sumo de limão e reserve.
Coloque no copo as cenouras, a cebola, os alhos, os cogumelos, a polpa, as 150g de bacon aos pedaços,o caldo de carne e programe 7seg vel5. Coloque azeite e refogue 10min/ vel1 /Temp. varoma. Junte o vinho e a agua, coloque a varoma com os bifes de perú e programe 45 min /vel1/ Tem varoma. Tire a varoma e reserve adicione no copo as natas e programe 1 m/90º C/vel 1. Triture o molho, programe 1mimuto/vel 3,5,7 progressivamente.
Coloque os bifes numa travessa regue com o molho.
Servi com arroz aromatizado, pode servir com puré de batata.
Truques & dicas:
Pode rechear com
Mozzarela fresca e espinafres.
com alho francês e cenoura
com chouriço e queijo
Farinheira ...
Pode fazer com febras ou bifes de frango.
Se fizer metade da receita o molho mantêm-se, e o tempo basta 35 minutos e pode fazer o arroz numa caixa de alumínio na parte de baixo da varoma.
Coloca o arroz, agua e sal, já fiz com o arroz basmati ou carolino, que demora menos tempo a cozer, e coloque logo com agua quente wink emoticon
Inspirado na receita do mundo de receitas bimby publicado por Carla Nogueira.
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