Para poder congelar e ter um preparado feito deixo-vos uma sugestão, faça tudo até a parte de cozinhar o bacalhau, depois distribua por caixinha baixas espalhe, deixa arrefecer e congela.
15/04/2015
Bacalhau à Brás
Bacalhau a Brás,
fácil, rápido e muito pratico, para dias em que o tempo é muito pouco.
Receita
elaborada com a ajuda da bimby
Receita para 8
pessoas
Ingredientes:
400 g cebola
60gr de azeite
2 dentes de alho
500 g bacalhau
demolhado, e desfiado
360 g batata
palha
10 ovos
sal, q.b.
pimenta, q.b.
30g de Salsa
100 g azeitonas
pretas para decorar
60gr de azeite
Preparação:
Coloque no copo
o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o
bacalhau e cozinhe 7 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher inversa
Num tacho
coloque a batata palha, adicione o bacalhau quando terminar
Coloque a salsa
no copo e pique 7 seg/vel 7, junte os ovos, sal, pimenta e bata 10 seg/vel 2.
Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e
pimenta. enfeite com as azeitonas e sirva de seguida.
E sirva
quentinho com uma salada.
Para poder congelar e ter um preparado feito deixo-vos uma sugestão, faça tudo até a parte de cozinhar o bacalhau, depois distribua por caixinha baixas espalhe, deixa arrefecer e congela.
Para poder congelar e ter um preparado feito deixo-vos uma sugestão, faça tudo até a parte de cozinhar o bacalhau, depois distribua por caixinha baixas espalhe, deixa arrefecer e congela.
Quando quiser
uma refeição rápida, atira um fio de azeite para uma frigideira, junta este
bacalhau com o refogado, mesmo congelado, deixa descongelar, junta a batata
palha e os ovos, salsa picada e já esta uma refeição pronta em 3 tempos.
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