26/04/2015
Iogurtes Petit Suisse de Manga
Iogurtes Petit Suisse de Manga
Receita:
dá para 7 iogurtes, pode fazer a receita a dobrar .
Ingredientes:
- 150 gr de manga
- 50 gr de açúcar
- 40 gr de gelatina de manga/laranja (sem açúcar)
- 1 iogurte natural
- 20 gr de água
- 100 gr de natas
- 400 gr de leite meio gordo
Preparação:
Coloque no copo a manga e o açúcar e programe 5 segundos, velocidade 5. Com a ajuda da espátula faça descer das paredes do copo a manga e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.
Entretanto, numa taça dissolva a gelatina na água fria e reserve.
Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e deite pelo bocal do copo a gelatina reservada.
Junte o leite e programe 10 segundos, velocidade 3.
Junte as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
Coloque em copos de iogurte esterilizados e mantenha em ambiente morno envolvido numa manta polar cerca de 12 horas (costumo fazer à noite e colocar no frio de manhã). Após esse tempo, coloque no frigorífico. Não se admire se os iogurtes lhe parecem líquidos, vão solidificar no frigorífico.
Receita:
dá para 7 iogurtes, pode fazer a receita a dobrar .
Ingredientes:
- 150 gr de manga
- 50 gr de açúcar
- 40 gr de gelatina de manga/laranja (sem açúcar)
- 1 iogurte natural
- 20 gr de água
- 100 gr de natas
- 400 gr de leite meio gordo
Preparação:
Coloque no copo a manga e o açúcar e programe 5 segundos, velocidade 5. Com a ajuda da espátula faça descer das paredes do copo a manga e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.
Entretanto, numa taça dissolva a gelatina na água fria e reserve.
Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e deite pelo bocal do copo a gelatina reservada.
Junte o leite e programe 10 segundos, velocidade 3.
Junte as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
Coloque em copos de iogurte esterilizados e mantenha em ambiente morno envolvido numa manta polar cerca de 12 horas (costumo fazer à noite e colocar no frio de manhã). Após esse tempo, coloque no frigorífico. Não se admire se os iogurtes lhe parecem líquidos, vão solidificar no frigorífico.
Etiquetas:
Gelatina,
Iogurtes,
iogurtes sólidos,
manga
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário