01/05/2015
Conservar ervas aromáticas
Conservar ervas aromáticas
Hoje foi salsa e coentros.
Lave bem as ervas aromáticas pique as ervas durante uns segundos (4-5) na velocidade 5, abra e veja se ficou do seu gosto, se não volte a triturar mais uns segundos.
Coloque em uma couvete de fazer gelo, cobrindo 2/3 do espaço com as ervas e cubra com agua, ou azeite, eu prefiro o azeite, mas para utilizar em saladas, e molhos uso em água.
Cubra com papel filme e coloque no congelador até os cubinhos congelarem.
Na hora de cozinhar basta retirar os cubinhos e utilizar seus temperos frescos.
Ou para ocupar menos espaço no congelador, depois de congelados, retire para um saco plástico.
Uma forma de ter sempre ervas frescas em casa, que como duram pouco tempo acabam por se estragar .
Hoje foi salsa e coentros.
Lave bem as ervas aromáticas pique as ervas durante uns segundos (4-5) na velocidade 5, abra e veja se ficou do seu gosto, se não volte a triturar mais uns segundos.
Coloque em uma couvete de fazer gelo, cobrindo 2/3 do espaço com as ervas e cubra com agua, ou azeite, eu prefiro o azeite, mas para utilizar em saladas, e molhos uso em água.
Cubra com papel filme e coloque no congelador até os cubinhos congelarem.
Na hora de cozinhar basta retirar os cubinhos e utilizar seus temperos frescos.
Ou para ocupar menos espaço no congelador, depois de congelados, retire para um saco plástico.
Uma forma de ter sempre ervas frescas em casa, que como duram pouco tempo acabam por se estragar .
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