Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

22/05/2015

Esparguete com salsichas ou salsichas cabeludas

Salsichas cabeludas

Um simples esparguete com salsichas que os miúdos acham imensa piada.




Receita elaborada na bimby/Thermomix
Pratos: Carne
Doses: 5
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos

Ingredientes:
300 grama esparguete partido ao meio
2 frascos de salsichas (usei do lidl, têm de ser salsichas fumadas, rijas, as moles não resulta)
160gr Cebola
200gr tomate
2 dentes alho
50 grama azeite
100 grama polpa de tomate
Sal q.b
salsa qb
1200 gr água
pimenta q. b..

Preparação:
Parta o esparguete ao meio e inserira aos molhos o esparguete nas salsichas, fazendo espetadas. Se não colocar o esparguete todo nas salsichas não faz mal, coloca assim sem salsichas. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o tomate e o alho e programar 5 seg/ vel. 5. Junte o azeite e a polpa de tomate e programar 5min., temp. 100º, vel.1., acrescente a água, o sal e a pimenta e programe 10min., Varoma, vel. 1.
Abra a tampa e coloque a borboleta na lâmina e insira as espetadas, é normal que tenha de partir ao meio para caberem no copo. Programe 10minvel/100º velocidade colher de pau inversa
Assim que terminar retire do copo.
Sirva quente cm salsa picada.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design