19/06/2015
Bolinhos de canela I
Bolinhos de canela
36 unidades.
Ingredientes:
125g de margarina
1 ovo
100g de açúcar
300g de farinha
canela em pó q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes no copo, com excepção da canela. Programar 30 segs., na vel. 6.
Formar bolinhas com as mãos, passando-as depois pela canela. Colocam-se as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
36 unidades.
Ingredientes:
125g de margarina
1 ovo
100g de açúcar
300g de farinha
canela em pó q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes no copo, com excepção da canela. Programar 30 segs., na vel. 6.
Formar bolinhas com as mãos, passando-as depois pela canela. Colocam-se as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
Etiquetas:
Biscoitos,
Bolachas,
Bolachas canela,
Bolinhos de canela,
canela
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário