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24/06/2015

Iogurte de caramelo Werther’s Original

Iogurte de caramelo Werther’s Original
Pecaminosos... somente isso....




Para 8 iogurtes de 130g
900ml de leite meio-gordo, 
200g de caramelos brandos Werther’S Original Toffees
40g de leite em pó
80g de açucar amarelo
1 iogurte natural
Cobertura:
150ml de leite
10 caramelos Werther’S Original Clássico
1 colher de café de gelatina em pó neutra

Preparação:
No copo colocar o leite, os caramelos e programar 9min/90º/vel.2. Juntar o leite em pó e o açúcar e misturar 15 seg/vel. 3. Deixar arrefecer. Quando estiver morno, 50º juntar o iogurte natural e misturar novamente uns segundos na vel. 3.
Distribuir o líquido pelos copos, deixando espaço para a cobertura e levar à iogurteira cerca de 10 horas.
Caso não tenha iogurteira, deverá abafar bem os copos com uma manta polar, dentro do forno previamente aquecido a 50ºC, cerca de 12 horas.No final do tempo coloque no frigorífico.
Entretanto preparar a cobertura.
Colocar no copo da bimby o leite com a gelatina e os rebuçados, 7 minutos/90º/velocidade2
Deixar arrefecer um pouco. Distribuir um pouco da cobertura por cima de cada iogurte e colocar no frigorífico pelo menos 6h.

Receita aqui :http://www.cocoebaunilha.com/2014/05/iogurte-de-caramelo-werthers-original.html

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