Rendeu 7 frascos
1200gr de leite
120 gr de açúcar
1 colher de sopa de aroma de ananás
1 iogurte solido de ananás ( se for abafar ( se for abafar diretamente nas garrafas use somente duas colheres de sopa de iogurte) nas garrafas use somente duas colheres de sopa de iogurte)
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 5 min/temp50º/vel4
Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.
Pode abafar directamente no copo da bimby e depois bater 10 seg/vel 4 e colocar nas garrafas esterilizadas.
Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
Para isso: Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é acionada e a sua bimby ficara fermentar por 8 h quando terminar bata 10 seg/vel4 e coloque em garrafas e leve ao frio.
0 comentários:
Enviar um comentário