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22/06/2015

Rolo de carne Recheado com espinafres e queijo mozzarela fresco

Rolo de carne Recheado com espinafres e Queijo mozzarela fresco.



Da 10 fatias.

150 g pão ralado, feito na Bimby 
1 cebola grande
2 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne
1000 g carne picada mista
2 ovo, s
150 g vinho branco
q.b. sal
q.b. noz moscada
150g de folhas de espinafres
2 queijos mozarella fresco cortado em fatias
10 bacon , em fatias
100g de agua

Preparação:
Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
Adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, 50g vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique em forma de quadrado e recheie com o quejo mozarela partido em fatias e os espinafres e enrole em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o papel e envolva em pão ralado.
Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, e coloque e enfeite com as fatias de bacon, regue com azeite e o restante vinho branco e a agua e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

Da 10 fatias.

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