Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto.
23/07/2015
Cozinhar em pirâmide 2 em 1 Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto.
Cozinhar em pirâmide 2 em 1- refeição completa
Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto.
Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto.
O peixe cozinhado a vapor fica delicioso a saber a mar e a cheirar
4 pessoas
Ingredientes:
4 robalos sem escamas nem tripas estes tinham 1,300g
650g de batata cortada aos cubos
500g de feijão verde e cenouras bebes descongelados
4 ovos
850g de água
Sal
coentros
papel vegetal
película aderente
Preparação:
Coloque a água no copo e coloque o cesto com as batatas, tempere com sal e feche.
na parte de baixo da varoma coloque 1 robalo num pedaço de papel vegetal tempere com sal e coentros e feche o papel vegetal, ao lado coloque os legumes e os ovos embrulhados em película (para o caso de algum rebentar não encher as batatas e os legumes de pedaços de ovo)
tempere os legumes com sal.
No tabuleiro de cima forre com papel vegetal e coloque os outros 3 robalos, tempere com sal e coentros e feche a varoma. Coloque a varoma sobre o copo e programe 35mint/tem. varoma/vel 2.
Quando terminar sirva temperado com azeite ou molho de manteiga.
Bom apetite
Etiquetas:
Cozinhar em pirâmide - 3 em 1,
Robalo,
varoma
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário