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13/07/2015

Hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati, e creme de alface - Cozinhar em pirâmide 3 em 1

Cozinhar em pirâmide 3 em 1
Creme de alface com hambúrguer com queijo e paiola e arroz basmati.


Elaborada na bimby
4 pessoas
Ingredientes:
200g de cebola
250g de cenoura
300g de batata
250g de alface
800g de água + 400g para o arroz
30g de azeite sopa + 15g para o arroz
4 hambúrguer
4 fatias de paiola
4 farias de queijo
Sal e pimenta
200g de arroz basmati
Preparação:
Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel5 junte o azeite e refogue 5mint/100/vel1. Junte a cenoura, a alface, a batata, sal e a água. Feche o copo e coloque a varoma. Dentro da varoma coloque um tabuleiro ou forma que caiba e deixe colocar o tabuleiro. Dentro da forma coloque o arroz, P azeite, o sal e a água a ferver (porque de água a ferver? Porque assim o arroz começa logo a cozer quando o vapor chegar lá e não temos de por mais tempo para a água começar a ferver)
Forre o tabuleiro fino com papel vegetal coloque os hambúrguer e tempere com sal e pimenta, coloque uma fatia de paiola e outra de queijo por cima, coloque o tabuleiro na varoma e feche.
Programe 25mint/temp. Varoma/vel1.
Quando terminar retire a varoma, coloque o copo medida e triture a sopa 1.30mint/vel 5 e 7.
Sirva os hambúrgueres com o arroz e uma sopa smile emoticon
Bom apetite

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