10/07/2015
Espetadas de tomate cherry e mozzarella fresco
Espetadas de tomate cherry e mozzarella fresco
Nesta receita as máquinas descansaram que afinal também
merece, e em três tempos se faz uma entrada fresca e saborosa e saudável para
receber os amigos.
Dá 15 unidades, mas podem dobrar a receita
15 mini-queijos mozzarela, ou bolas de mozarelas.
30 tomates cherry inteiros
15 folhas de manjericão fresco
sal e pimenta a gosto
Azeite e vinagre a gosto para temperar.
15 espetadas e suporte
Comece por os tomates e as folhas de mangericão e seque. Reserve.
Coloque as bolas de mozzarela num recipiente e tempere, com
sal, pimenta e um fio de azeite, eu pouco de vinagre.
Monte as espetadas:
1 espetada enfia 1 tomate, uma folha de mangericão dobrada
ao meio, um queijo e mais 1 tomate coloque no suporte. E procede da mesma forma
até terminar os ingredientes.~
Guarde no frio ate a hora de servir
Etiquetas:
Entradas,
Mozzarela fresco,
Paleo,
Paleo-entradas,
Sem Bimby,
Tomate cherry
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário