Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

17/08/2015

Aproveitamento de carnes grelhadas

O que fazer quando sobra carne grelhada... Que fica seca... E que na refeição seguinte ninguém quer comer...
Aqui fica uma ideia...

Cortar com uma tesoura as carnes aos pedaços pequenos, porque com uma tesoura? Porque torna o processo mais fácil.

colocar azeite e alho picado numa frigideira, e aquecer, juntar a carne e um molho de coentros picados e saltear e já está uma nova refeição em minutos
 Pode acompanhar de arroz, salada, massa...  Eu acompanhei com pimentos padrão salteados em azeite e polvilhados com sal grosso.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design