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22/08/2015

Iogurtes líquidos de sabor a "Mojito" morango e hortelã.

Outros iogurtes de edição limitada que deixaram de ser "Mojito" morango hortelã




Ingredientes:
10 folhas de hortelã
100g Açúcar
1 colher de sopa de aroma de morango
4 gotas de corante vermelho (opcional)
1000l leite
2 colheres de sopa de iogurte de morango ou de iogurte natural solido.

TM31
Preparação:
1- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel1. Colher inversa
retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º
3- Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o corante e o aroma e programar 4 min/ 50º/ vel.4
4- Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.
(se usarem frascos de 200ml de vidro da para 6), levar ao frigorifico e…Beber bem fresquinho! Uma maravilha!

TM5
Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
Para isso:

Preparação:
1- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel1. Colher inversa, retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º

2- Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o corante e o aroma e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é accionada e a sua bimby ficara fermentar  por 8 h quando terminar, bata 10 segundos/vel 4 e coloque nas garrafas e leve ao frio.

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