Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

12/08/2015

Rissóis de Alheira

Rissóis de Alheira


Ingredientes:

Massa:
450g de água 
350g de farinha
60g de margarinha
20g de azeite
sal q.b

Recheio:
3 alheiras
300g de leite
30g de maizena
tomilho q.b
sal e pimenta q.b

Panar:
2 ovos
pão ralado

Preparação:
coloque as alheiras aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel5. retire e reserve.
sem lavar o copo coloque o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programe 6min/vel4/temp 90º.
quando terminar junte a alheira e o tomilho e programe 30 seg/vel 3. Retire e deixe arrefecer.
Pese a farinha e reserve.
No copo limpo coloque a água, a margarina, o azeite e o sal e programe 8 min/ vel 2/temp.100.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel4. retire e amasse.

Estique a massa com um rolo e monte os rissóis.
Esta receita deu-me para 24 unidades tamanho normal.

Revista adaptada da revista robot.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design