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22/09/2015

Canja

Sabe sempre bem uma canja ...

.8 pratos


Ingredientes:
500g frango, partido em quartos c/pele (eu até uso peitos aos pedaços com a pele que assim não temos de dessosar)
100 g cebola
sal, q.b.
Agua, q.b.
150 g de massinhas
hortelã (opcional)

Preparação:
Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel5, insira o cesto com o frango, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/100º/velColher de pau . Retire o cesto com o frango, e reserve.
Adicione a massa e coza 10 min/100º/vel Colher de inversa. A massa dependendo das marcas pode precisar de mais tempo, abra quando terminar e veja se esta cozida. Retire e reserve.
No copo limpo coloque metade do frango desossado e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa/vel 4 .(Na MCCConnect desfia na velocidade 3, e vá vendo o tempo pelo bucal da tampa, pois demora mais uns segundos. Repita o processo para a outra metade.

Adicione a carne ao caldo com a massa e as folhas de hortelã. Sirva de seguida.





2 comentários:

 

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