22/09/2015
Canja
Ingredientes:
500g frango,
partido em quartos c/pele (eu até uso peitos aos pedaços com a pele que assim não
temos de dessosar)
100 g cebola
sal, q.b.
Agua, q.b.
150 g de
massinhas
hortelã
(opcional)
Preparação:
Coloque no copo
a cebola e pique 5seg/vel5, insira o cesto com o frango, o sal, adicione água
até à marca dos 2 litros e programe 30 min/100º/velColher de pau . Retire o
cesto com o frango, e reserve.
Adicione a massa
e coza 10 min/100º/vel Colher de inversa. A massa dependendo das marcas pode
precisar de mais tempo, abra quando terminar e veja se esta cozida. Retire e
reserve.
No copo limpo
coloque metade do frango desossado e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa/vel 4 .(Na
MCCConnect desfia na velocidade 3, e vá vendo o tempo pelo bucal da tampa, pois
demora mais uns segundos. Repita o processo para a outra metade.
Adicione a carne
ao caldo com a massa e as folhas de hortelã. Sirva de seguida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Qual é a velocidade colher de pau na mcconnect?
ResponderEliminar1 /invertida
Eliminar